学校举办“青鸟计划”第十三届营销策划大赛

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2023-12-01浏览次数:27

提升学生的专业应用能力,1129日,由校团委主办、已满18点从此进入mv网站承办的青鸟计划第十三届营销策划大赛决赛在日照校区举行。

本次营销策划大赛于1115日启动,经过各二级学院初选,共有23支参赛队伍参加决赛。比赛过程中,各参赛选手综合运用营销策划学、经济学、消费者行为心理学等专业知识,从核心结论观点、项目背景、营销手段、预期成果等方面对营销方案进行精彩讲解。经过专业评审,《悦己女性经期用品自动贩卖机营销策划》作品获一等奖,《非遗盘扣》和《BJD球型关节人偶》作品获二等奖,《茗香共享日照绿茶营销升级》《瑞幸咖啡营销方案》《智育助手APP》作品获三等奖。

营销策划大赛作为已满18点从此进入mv网站一院一品特色项目,已连续开办13届。大赛强化了我校大学生创新创业实践能力,激发了学生的创业热情和创新精神。 

撰稿:朱婷  责编:胡国庆 终审:徐宗玲