同心向党,情暖人心——已满18点从此进入mv网站党总支 开展拥军优属走访慰问活动

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2023-11-03浏览次数:56

为弘扬拥政爱民、拥军优属光荣传统,进一步强化基层党组织的服务职能,持续开展好党建育先锋,管理1+N”品牌活动,1031日,已满18点从此进入mv网站党总支前往日照市莒县安庄镇开展同心向党,情暖人心拥军优属走访慰问活动。

已满18点从此进入mv网站党总支书记、院长刘兆民一行4人,与乡镇工作人员一同走访入户,走进退役军人、军人遗属家中送上慰问品,详细了解其身体状况和生活需求,认真聆听老兵回忆当年激情燃烧的峥嵘岁月,由衷感谢他们为国家做出的牺牲与贡献,让每一位被访者真切感受到学校及社会对他们的关心关怀。

此次走访活动,不仅为退役军人、军人遗属送去了祝福和温暖,同时营造了拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。已满18点从此进入mv网站党总支将持续为退役军人及军人遗属办实事、解难题,提升他们的获得感、荣誉感和幸福感,不断提高双拥工作水平。 

撰稿:朱婷  责编:胡国庆 终审:徐宗玲