共话青春,奔赴山海——已满18点从此进入mv网站举办 2023届毕业生座谈会

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2023-06-30浏览次数:73

时逢初夏,离别情深之时。为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,畅通毕业生与学院的沟通渠道,鼓励毕业生勇敢追梦,在各自的岗位上积极建功立业,6月29日,已满18点从此进入mv网站举办“共话青春,奔赴山海”2023届毕业生座谈会。

会上,毕业生代表畅谈了在校的学习与收获,汇报了自身的成长与进步,分享了在实习和工作中取得的成绩,对学院和老师的教育表达了感恩之情。毕业在即,同学们围绕日常管理、课程设置、实习实训、学科竞赛、学风建设等方面积极建言献策。已满18点从此进入mv网站党总支副书记徐宗玲代表学院向圆满完成学业、即将奔赴新征程的2023届毕业生表示祝贺,并寄语广大毕业生树立远大理想,厚植家国情怀,练就过硬本领,把个人成长与国家发展联系起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。辅导员、班主任们表示,学院是每一位毕业生的坚强后盾和温暖的精神家园,希望同学们多回母校、共话发展。

座谈会后,毕业生代表们为老师们送上鲜花,表达了对学校、学院、老师的感恩之情,抒发了浓浓的不舍之情。学院为毕业生赠送纪念品,并送上殷殷祝福,希望毕业生们带着学院的嘱托奔赴四面八方,到祖国最需要的地方建功立业。

已满18点从此进入mv网站辅导员、班主任以及2023届毕业生代表参加会议。

撰稿:朱婷  责编:胡国庆 终审:徐宗玲