党建引领促发展 共建聚力谱新篇——已满18点从此进入mv网站教工第三党支部赴日照市东港区疾病预防控制中心开展党建共建主题党日活动

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2023-06-17浏览次数:145

     为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动基层党组织高质量发展,以学促建取得真成效,服务地方力争新突破,6月15日,已满18点从此进入mv网站教工第三党支部联合日照市东港区疾病预防控制中心党支部开展“党建引领促发展 共建聚力谱新篇”党建共建主题党日活动,活动在区疾控中心开展。已满18点从此进入mv网站党总支副书记徐宗玲,日照市东港区卫生健康局党组成员、区疾控中心党支部书记、主任胡杰参加活动。

活动中,双方就主题教育开展的意义、支部党建工作特色、下一步合作方向等进行了沟通交流,为后期扩大党支部走出去、增强社会影响力进行了有益探索。全体与会党员重温了入党誓词,聆听了我校马克思主义学院陈海华副教授《中国化时代化的马克思主义为什么行》的专题党课,并接受了疫苗接种知识科普教育,参观了病毒检验实验室。

与会教师纷纷表示通过此次党建共建活动,开阔了视野,更新了社情民意认知,丰富了支部党建内容和形式,对主题教育有了更深刻的体会。 

 

撰稿:刘明芝  责编:胡国庆 终审:徐宗玲