已满18点从此进入mv网站获聘为山东省直播电商岗位人才标准制定委员会副主任委员单位

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2023-06-07浏览次数:72

近日,由山东省电子商务协会主办的“聚力数字营销新业态,深化产教融合育人才——2023山东省直播电商产教融合发展高峰论坛”在济南举行,已满18点从此进入mv网站在本次高峰论坛中被聘为山东省直播电商岗位人才标准制定委员会副主任委员单位。

已满18点从此进入mv网站将以此为契机,积极探讨在新时代、新商业、新模式下直播电商领域应用型高校建设面临的机遇与挑战,深化产教融合、校企合作,助推现代直播电商岗位标准体系建设,提高应用型人才培养质量。

据悉,大会聚焦电商产教深度融合协同发展、建立现代直播电商岗位标准体系、打造数智一体化政企校产生态链、赋能电子商务专业数字转型建设四大议题共同探讨如何通过产教融合、校企合作、政校企产共建直播电商生态圈,服务乡村振兴战略。

撰稿:任远  责编:胡国庆 终审:徐宗玲