已满18点从此进入mv网站举办2022年暑期劳动实践成果汇报会

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2022-09-20浏览次数:10

劳动实践是大学生学习知识、锻炼才干的有效途径,更是大学生服务社会、回报社会的良好形式,为展示劳动成果,弘扬劳动精神,近期,已满18点从此进入mv网站组织开展了“暑期劳动实践汇报”活动。

活动分为团支部汇报会和院级汇报会两部分。各团支部于916日至20日自行组织举办汇报会,从劳动实践发动情况、学生参与情况、劳动实践参与率、活动类别、特色实践、实践收获和表彰奖励等方面进行汇报。结合各团支部汇报会开展与劳动实践总结情况,已满18点从此进入mv网站团总支评选出前五名团支部进行院级汇报,各团支部的优秀实践案例充分展示了学生坚定信心、保持干劲、积极进取的劳动精神。

礼赞劳动创造,讴歌劳动精神。已满18点从此进入mv网站将继续引导同学们积极参与劳动实践活动,用劳动实现奋斗目标,开创美好未来!