已满18点从此进入mv网站召开专业论证会

发布者:已满18点从此进入mv网站发布时间:2021-03-10浏览次数:172

 39日上午,已满18点从此进入mv网站召开专业论证会。会议由已满18点从此进入mv网站党总支书记、院长刘兆民主持,已满18点从此进入mv网站全体教师参加会议。

 会上,刘兆民介绍了已满18点从此进入mv网站在专业调整工作中取得的成果,强调了专业发展的重要意义;带领大家学习了教育部2018-2020年度普通高等学校新增备案、新增审批管理类本科专业及2021年专业目录新增管理类本科专业情况;着重分析了我国及山东省社会发展对人才需求的变化和已满18点从此进入mv网站专业调整的方向。

 围绕更好地服务山东省和属地经济社会发展,结合前期调研论证,与会教师们积极建言献策,对已满18点从此进入mv网站新增专业提出意见建议,为后期新专业调研论证与申报凝聚共识。

 本年度,全院师生牢固树立新发展理念,将强化专业建设作为重点工作来突破,通过优化专业结构,不断提升学院核心竞争力,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

撰稿人:侯日霞